Nicolas
Bally

Issue d’une famille installée à Doussard, dans le hameau de Glières, depuis quatres générations, Nicolas est sommelier, et distributeur de vins pour les restaurants et hôtels de Haute-Savoie.

Il partage sa vie entre Doussard et Megève, où il a installé ses bureaux.

Emma
Castel

Formée en sciences et politiques de l’environnement à l’université Pierre et Marie Curie (Paris 6) et Sciences Po, Emma est passionnée par le développement de projets transdisciplinaires et innovants au service du vivant.

Aujourd’hui au sein de l’association Landestini, elle promeut la reconnexion à la terre, l’éducation à l’alimentation durable et le dynamisme entrepreneurial en ruralité depuis la Haute Savoie. Elle est notamment en charge de la pédagogie du projet des Vignes de Vascoz.

Nos partenaires


Galina Prieur
Ver de terre
Production
Jean Sulpice
Restaurateur
Joris Ivanoff
Bûcheron
Damien Blampey
Apiculteur
Signature
Communication
droite
droite